Die eine Hälfte delikat gebackener, vollwertige Dinkel-Rührteig, so fein und saftig wie Omas Sandkuchen. Die andere Hälfte unbehandelte Erdbeeren, vitaminreich, fruchtig aber nicht zu süß und sommerlich frisch im Geschmack. Als Trennschicht dient eine leichte Vanille-Milchcreme, die auch verhindert, dass der Beerensaft den Kuchenteig aufweicht. Auch der zarte Tortenguss mit fruchtiger Note sorgt für ein bissfestes Vergnügen.
Gluten(Dinkel)
Eier
Milch
Nährwerte | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie (in kJ) | 809 | 1941,6 |
Energie (in kcal) | 193 | 463,2 |
Fett (in g) | 2,3 | 5,52 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 8,3 | 19,92 |
Kohlenhydrate (in g) | 27 | 64,8 |
davon Zucker (in g) | 18 | 43,2 |
Eiweiß (in g) | 2 | 4,8 |
Salz (in g) | 0,39 | 0,94 |