Dinkel-Emmer-Vollkornbrot, die neue Sorte in der beliebten Kastenform. Das Brot vereint alle guten Eigenschaften die Vollkorn und Urgetreide bieten. Außen leicht bemehlt mit einigen Kürbiskernen. Innen die saftig feine Krume mit weichen Emmerkernen. Geschmacklich eine dezent würzig aromatische Note. Die Krumenfarbe ist kräftig und typisch für die Urgetreidesorten..
Gluten (Dinkel)
Gluten (Roggen)
Gluten (Gerste)
Gluten (Weizen)
Gluten (Emmer)
Nährwerte | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
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Energie (in kJ) | 966 | 4830 |
Energie (in kcal) | 229 | 1145 |
Fett (in g) | 4,2 | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,5 | 2,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 35,8 | 179 |
davon Zucker (in g) | 1,5 | 7,5 |
Eiweiß (in g) | 9,5 | 47,5 |
Salz (in g) | 1,5 | 7,5 |