Natursauerteig

Dinkel-Emmer Vollkornbrot - mit Urgetreide!

Das Besondere

Dinkel-Emmer-Vollkornbrot, die neue Sorte in der beliebten Kastenform. Das Brot vereint alle guten Eigenschaften die Vollkorn und Urgetreide bieten. Außen leicht bemehlt mit einigen Kürbiskernen. Innen die saftig feine Krume mit weichen Emmerkernen. Geschmacklich eine dezent würzig aromatische Note. Die Krumenfarbe ist kräftig und typisch für die Urgetreidesorten..

Getreidemischungsverhältnis: 90% Dinkel, 10% Emmer-Urkorn-Mehl
Allergene:

Gluten (Dinkel)

Gluten (Roggen)

Gluten (Gerste)

Gluten (Weizen)

Gluten (Emmer)

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Energie (in kJ)9664830
Energie (in kcal)2291145
Fett (in g) 4,221
davon gesättigte Fettsäuren (in g)0,52,5
Kohlenhydrate (in g)35,8179
davon Zucker (in g)1,57,5
Eiweiß (in g)9,547,5
Salz (in g)1,57,5

Unser Getreide - aus regionalem Anbau